Не хвораем!
Новости проекта.
Ответить
ewe
Site Admin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2018 11:24 pm

Не хвораем!

Сообщение ewe » Чт апр 16, 2020 1:09 pm

И как обычно немного важного\развлекательного за последнее время:
1. Поддержка со стороны разработчика OrionClient позволяет нам иметь лучшие показатели графического отображения, функционала и реализации идей. Всей радости пользования орионом не описать. Пополнены базы данных скриптов, спасибо нашим постоянным пользователям за их труды на WIKI и отзывчивости к новым клиентам.
2. Активирована Points система позволяя сражаться без потери вещей, имеет таблицей рангов. Имеются награды.
3. Система Challеnge позволяет создавать : Deathball, CTF, LastManStanding, Deadmatch, KingOfTheHill арены в любом городе, беря за основу сам ландшафт. Без риска потерять вещи.
4. Система LineOfSight имитирует FOV не позволяя видеть то чего нет в поле зрения (относиться только к игрокам и монстрам, не действует на деревья, хотя действует на некоторую мелкую фауну).
5. Сражаясь без помощников вы получаете +20% урона PVE. Пешие войны приветствуются.
6. Добавлена система Siege и возможность захватывать статические города. Вести осады и нападать на города. Строить оборонительные вышки, преграды, получать защиту города за гражданство в нём и вести внутренную политику, налогоообложения, складирование ресурсов, и при наличии места в городе постройка порталов, таверн, бараков и заведение армии, etc.
7. Открыт StygianAbyssDungeon.
8. Теперь внутри игры фанаты "Сапёра" смогут поиграть в него ожидая какого-то события. Прикол именно в стилистике.

Ответить